Legales

Actualización de datos personales

Solicitud de rectificación, actualización, supresión o ampliación de sus datos personales en el banco de datos de Nosis (Ley 25.326 Art. 16).

Información del Solicitante
Es argentino
Es empresa
Es argentina
Ej: 54114111 11111000
(*) Campos obligatorios. Se debe ingresar al menos un teléfono (fijo ó celular).
Subir archivos Adjuntar documentación (max. 5MB por archivo)
Adjunte copia de su documento de identidad (ambas caras) y la documentación respaldatoria.
Detalle todas sus solicitudes dentro del mismo formulario. Evite realizar solicitudes individuales.
Solicitud

Para solicitar la rectificación, actualización, supresión o ampliación de la información de sus datos personales, contenidos en el banco de datos de Nosis, Ud. puede completar este formulario y remitirlo a las oficinas de Nosis vía web, personalmente o por correo postal.

Los datos personales que inscriba en este formulario son necesarios para cumplir con la solicitud y se recaban con esos fines, debiendo ser exactos y completos para conformarla.

Vía web:
Complete el formulario y clickee en "enviar".

Personalmente:
En el domicilio de Nosis sito en la calle San Martín 365 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, de lunes a viernes en el horario de 9 a 18 hs., previa acreditación de su identidad y conformación de la "Solicitud de rectificación, actualización, supresión o ampliación de sus datos personales en el banco de datos de Nosis" correspondiente.

Por correo postal:
Complete e imprima esta solicitud, adjunte copia de la documentación identificatoria y de la respaldatoria debidamente firmadas, informando una dirección de mail a la cual desea que Nosis le envíe una respuesta; y envíe todo por correo postal a:

Nosis Laboratorio de Investigación y Desarrollo SA (DERECHO DE ACCESO)
San Martín 365.
(C1004AAG) CABA.
Argentina.

Identificación

Acreditación:
En todos los casos deberá acreditar fehacientemente su identidad con su documentación personal, debiendo adjuntar, imagen o fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (DNI), a fin de cumplimentar con las obligaciones impuestas por ley respecto a la acreditación de la identidad y para habilitar la respuesta de Nosis.

Empresas:
En el caso de solicitudes referentes a personas jurídicas (empresas) se requerirá, además, copia de la documentación que avale la representación de la misma (acta de asamblea, poder, etc.).

Documentación respaldatoria

Toda rectificación, actualización, supresión o ampliación que el titular desee hacer a los datos que ya existieran, serán por su exclusiva cuenta y responsablilidad. El titular deberá adjuntar documentación respaldatoria de la información que aporte.

Derechos y declaraciones

Ley 25.326 Artículo 16
Derecho de rectificación, actualización o supresión: 1. Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos. 2. El responsable o usuario del banco de datos, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. 3. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado en el inciso precedente, habilitará al interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la presente ley. 4. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, el responsable o usuario del banco de datos debe notificar la rectificación o supresión al cesionario dentro del quinto día hábil de efectuado el tratamiento del dato. 5. La supresión no procede cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. 6. Durante el proceso de verificación y rectificación del error o falsedad de la información que se trate, el responsable o usuario del banco de datos deberá o bien bloquear el archivo, o consignar al proveer información relativa al mismo la circunstancia de que se encuentra sometida a revisión. 7. Los datos personales deben ser conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o en su caso, en las contractuales entre el responsable o usuario del banco de datos y el titular de los datos."

Los datos se almacenan en las bases de datos de Nosis Laboratorio de Investigación y Desarrollo S.A. sitas en San Martín 365 – C1004AAG - Ciudad Autónoma de Buenos Aires – Argentina; y por cualquier consulta puede comunicarse con Nosis, sector "Reclamos SAC", a través de la dirección de correo electrónico: derechoacceso@nosis.com

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Accesos Rápidos
Regístrese en Nosis
Conozca nuestras soluciones de información estratégica para usted y su empresa.
REGÍSTRESE