Legales

Política de Privacidad de NOSIS

Seguridad de la Información – ISO 27.001

Quienes integramos NOSIS consideramos que la Seguridad de la Información es un tema prioritario.

Con ese principio, hemos implementado y obtenido la certificación de la norma IRAM-ISO/IEC 27001:2015. Declaramos nuestro compromiso de mantener un SGSI (Sistema de Gestión de Seguridad de la Información) regido por dicha norma con el siguiente alcance: “Servicios de almacenamiento, procesamiento y provisión de datos sobre individuos y empresas para fines comerciales; con foco en el resguardo de la información de terceros confiada a la empresa".

En el marco de este compromiso destacamos los siguientes ejes:

La organización tiene como objetivo la excelencia en la seguridad de la información en general y de la protección de datos personales en particular.

Proporcionar el marco para establecer objetivos de seguridad de la información. Estos lineamientos se traducen en la actualización y nivel de corrección de la información procesada por nuestro sistema. Asimismo, destacamos las prácticas tendientes a evitar la pérdida, mal uso y fallas a la privacidad, en el tratamiento de los mismos.

Nos comprometemos con la finalidad de satisfacer los requisitos aplicables, legales y los relacionados a la Seguridad de la Información. Definiendo el marco en el que las presentes políticas y lo normativo legal relacionado con la Protección de Datos Personales y las mejores prácticas de la industria en lo referido a seguridad y buen uso de la información.

La mejora continua del Sistema de Gestión de Seguridad de Información.

Se ha establecido y considerado el análisis y tratamiento de riesgos y oportunidades para la definición y el control de los requisitos de la Seguridad de la información.

La Norma IRAM-ISO/IEC 27001:2015 es una norma que fija requisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información en la organización, tendiente a preservar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información, siendo ello para NOSIS una ventaja competitiva y diferencial en cuanto al servicio de calidad y mejora continua respecto de la protección de los datos de sus clientes y de los servicios ofrecidos.

El USUARIO que brinda a NOSIS cualquier tipo de información personal identificable: i) acepta todas las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad así como en los Términos y Condiciones; ii) acuerda en que la información provista puede usarse, tratarse y almacenarse para los fines aquí establecidos; iii) otorga a NOSIS autorización para compilar, compendiar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información con las condiciones aquí establecidas, y de conformidad con las leyes aplicables así como para procesar sus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, para la relación comercial y/o fines publicitarios. Es responsabilidad del titular del dato proveer información verdadera y válida y actualizarla en el caso que ello fuere necesario.

Al momento de registrarse para obtener un USUARIO en NOSIS y/o descargar Mi Nosis, la persona aporta datos personales que serán utilizados para adaptar el servicio a sus características, localización, idioma y modalidad de uso de los servicios a los efectos de mejorar su experiencia.

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados por NOSIS para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de NOSIS.

NOSIS solo hace tratamiento de información disponible en tanto resulte pertinente, útil o necesaria para facilitar operaciones comerciales y crediticias en general, prescindiendo de toda otra información que exceda lo previsto por la normativa aplicable

La información que obra en NOSIS carece de todo juicio de valor referente a la persona consultada o a su solvencia, será el USUARIO quien la valorará junto con otros elementos. Esa decisión es de exclusiva responsabilidad del USUARIO.

El USUARIO acepta que los datos que fueren proporcionados para obtener su “nombre de Usuario” -entre ellos, sus datos personales, domicilio declarado, teléfono, correo electrónico, se archivarán en un banco de datos de NOSIS registrado ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la Agencia de Acceso a la Información Pública (AAIP) y se utilizarán para procesar sus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, para la relación comercial y/o fines publicitarios.

NOSIS aplica las medidas de seguridad necesarias para resguardar los datos privados de los usuarios contra el acceso no autorizado por parte de terceros mediante sistemas de protección ofrecidos por la tecnología disponible en la actualidad y cuenta con un Certificado SSL para asegurar la confidencialidad de sus comunicaciones. Por tanto, NOSIS da cumplimiento a lo establecido por los artículos 9 y 10 de la Ley 25.326.

POLÍTICA DE COOKIES
El USUARIO autoriza a NOSIS a que se le envíen cookies con el fin de optimizar su navegación cuando acceda en forma anónima a los servicios del SITIO DE NOSIS o cuando acceda como USUARIO registrado a los servicios contratados o a Mi Nosis. Para ello se efectuará el almacenamiento de su actividad.

LINKS A SITIOS EXTERNOS
El SITIO de NOSIS puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. NOSIS no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
NOSIS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad. El USUARIO se compromete a revisar regularmente esta Política de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.

DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales de la Agencia de Acceso a la Información Pública, órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (conf. artículo 2 de la Disposición 10/2008).

¿Quiere contratar
nuestros servicios?
Nosis | Marketing, Segmentación, Asistencia Comercial
Telefónicamente: Lunes a viernes:
de 9:00 a 18:00hs.
Nosis | Ecommerce
E-commerce
Compras Online:
Contratación vía web
¿Necesita asesoramiento?
Asistencia comercial
Accesos Rápidos
Regístrese en Nosis
Conozca nuestras soluciones de información estratégica para usted y su empresa.
REGÍSTRESE