Legales

Política de Privacidad

1- NOSIS Laboratorio de Investigación y Desarrollo S.A. utiliza la información brindada por los usuarios a través de su sitio web para procesar, validar y verificar los ingresos de los usuarios a los servicios de NOSIS.

2- El usuario que brinda a NOSIS cualquier tipo de información personal identificable: i) acepta todas las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; ii) acuerda en que la información provista puede usarse, tratarse y almacenarse para los fines aquí establecidos; iii) otorga a NOSIS autorización para compilar, compendiar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información con las condiciones aquí establecidas, y de conformidad con las leyes aplicables. Es responsabilidad del titular del dato proveer información verdadera y válida.

3- Al momento de registrarse para obtener una cuenta en NOSIS, el usuario aporta datos personales que serán utilizados para adaptar el servicio a sus características, localización, idioma y modalidad de uso de los servicios a los efectos de mejorar su experiencia. Los datos que aporte el usuario como tal no serán publicados por NOSIS.

4- Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados por NOSIS para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de NOSIS.

5- NOSIS solo hace tratamiento de información disponible en tanto resulte pertinente, útil o necesaria para facilitar operaciones comerciales y crediticias en general, prescindiendo de toda otra información que exceda lo previsto por la normativa aplicable.

6- Cuando un visitante anónimo o un usuario registrado accedan a los servicios de E-Commerce de NOSIS es posible que se les envíen cookies con el fin de optimizar su navegación dentro del sitio, recordando su nacionalidad, moneda para sus transacciones o inclusive ítems que haya agregado a su carrito de compras. Para ello se efectuará el almacenamiento de su actividad dentro del E-Commerce de NOSIS.

7- NOSIS aplica las medidas de seguridad necesarias para resguardar los datos privados de los usuarios contra el acceso no autorizado por parte de terceros mediante sistemas de protección ofrecidos por la tecnología disponible en la actualidad y cuenta con un Certificado SSL para asegurar la confidencialidad de sus comunicaciones: Por tanto, NOSIS da cumplimiento a lo establecido por los artículos 9 y 10 de la Ley 25.326.

8- Las bases de datos de NOSIS se encuentran registradas ante el Registro Nacional de Bases de Datos de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, bajo el número 35.

9- NOSIS reconoce a los titulares de los datos los derechos de acceso, rectificación, supresión y actualización (arts. 14 y 16 Ley 25.326) los que podrá ejercer personalmente en la sede de NOSIS -San Martín 365, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina-, telefónicamente al +5411 6316-0000 o vía correo electrónico a info@nosis.com

10- La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (conf. artículo 2 de la Disposición 10/2008).

¿Quiere contratar
nuestros servicios?
Nosis | ¿Quiere contratar nuestros servicios? - Tel: +5411 6316 0000 Telefónicamente:
+5411 6316 0000
Lunes a viernes:
de 9:00 a 18:00hs.
Nosis | E-commerce
E-commerce
Compras Online:
Contratación vía web
¿Necesita asesoramiento?
Asistencia comercial
+5411 6316 0049
Accesos Rápidos
Regístrese en Nosis
Conozca nuestras soluciones de información estratégica para usted y su empresa.
REGÍSTRESE